O que é um brunch?
Misto de café da manhã e almoço,
servido informalmente em estilo buffet no meio do período matutino.
Pode ter caráter meramente social,
como batizados e casamentos, ou profissional,
para um grupo restrito de pessoas
como apresentações de campanhas publicitarias,
projetos, relatórios etc.
Bufê
Reserve uma mesa separada
com bom acesso(por todos os lados é melhor)
e em local de destaque.
Flores
Arranjos delicados e baixos
Apesar dos próprios convidados se servirem
é necessário mão de obra especializada
para reposição dos pratos e recolher louças.
Música ambiente
Telões com fotos e imagens condizentes com a recepção
O que servir
Bebidas divididas em duas opções
Geladas: sucos, refrigerantes,iogurtes e água
Quentes: Café, leite, achocolatados, e chás
Não é necessário servir bebidas alcoólicas.
Por ser começo de dia no máximo drinks a base de champangne.
Ex: mimosa, suco de laranja com champangne servido em taças.
Pães, biscoitos, frios e geleias
Diversas variações de pães como croissant, integral etc.
Para acompanhar queijos de tipos variados,
cremosos, amarelos, brancos.
Sirva os frios fatiados:
peito de peru, presunto,salames.
Finalize com geleias e mel
Sirva também cereais e iogurtes.
Há varias maneiras de tornar divertido essa opção
Frutas
Aproveite as da estação
que podem ser servidas in atura ou como saladas
Salgados
Quinche e tortas devem ser a peça central
Salada de vegetais
Sirva de varias formas
Em espetos ou taças
Sobremesas
Doces variados, cremosos, com calda e de cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário